Pão de Sultanas e Nozes
Mais um pãozinho delicioso para o pequeno almoço.
Não segui nenhuma receita em especial, vou tirando dicas daqui e dali...
Ingredientes:
- 240 ml de água
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 + 1/2 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de açúcar amarelo
- 3 copos medida de farrinha de trigo tipo 65 (450 gr)
- 1 colher de café de canela em pó
- 2 colheres de chá de fermento granulado seco
- 1 copo cheio de de frutos secos (metade sultanas pretas e miolo de nóz picado)
Colocar todos os ingredientes, na cuba do MFP, pela ordem em que estão indicados, com excepção dos frutos secos.
Fechar a tampa da MFP, seleccionar a cor, o tamanho ( I ) e o programa (Ciclo Normal).
Colocar a máquina a funcionar. Quando tocar o Bip, juntar os frutos secos e deixar concluir o programa.
Ficou um pouco escurinho, mas de resto ......
Não segui nenhuma receita em especial, vou tirando dicas daqui e dali...
Ingredientes:
- 240 ml de água
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 + 1/2 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de açúcar amarelo
- 3 copos medida de farrinha de trigo tipo 65 (450 gr)
- 1 colher de café de canela em pó
- 2 colheres de chá de fermento granulado seco
- 1 copo cheio de de frutos secos (metade sultanas pretas e miolo de nóz picado)
Colocar todos os ingredientes, na cuba do MFP, pela ordem em que estão indicados, com excepção dos frutos secos.
Fechar a tampa da MFP, seleccionar a cor, o tamanho ( I ) e o programa (Ciclo Normal).
Colocar a máquina a funcionar. Quando tocar o Bip, juntar os frutos secos e deixar concluir o programa.
Ficou um pouco escurinho, mas de resto ......
Gostei, muito bom aspecto...
ResponderEliminarJinhos fofos
Belocas rico pãozinho!!!beijokas:**))
ResponderEliminarBelinha desculpa eu ainda não ter vindo!!!o meu computador está maluco...o pãozinho ficou muito bom:)um bjs««
ResponderEliminarAdorei essa receita, Belocas!
ResponderEliminarTem tudo que eu amo...
Beijinhos