sábado, 7 de novembro de 2009

Fatias de Ovo com Mel

Esta é uma maneira gulosa de aproveitar pão duro.

Fiz com pão alentejano.


Ingredientes:

- 1 Chávena almoçadeira de leite morno
- 2 ovos
- Pão qb
- Óleo para fritar
-Açúcar e canela para polvilhar
- Mel qb

Cortar o pão em fatias finas e colocar no leite morno.
Antes de passar o pão pelo ovo colocá-lo a escorrer numa rede.
Fritar as fatias em óleo e retirar para cima de um papel absorvente.
Polvilhar com açúcar e canela.
No momento de servir, e para os mais gulosos, barrar com uma colher de mel.

5 comentários:

  1. Belocas querida como eu gosto das tuas fatias!!!beijokas:**))

    ResponderEliminar
  2. Que ricas fatias douradas, já cheira a natal
    beijokas

    ResponderEliminar
  3. Quase uma rabanada mas com muito melhor aspecto :) Deve ser muito bom!

    ResponderEliminar
  4. Eu não aprecio, mas faz-me lembrar o Natal.
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Menina fiz uma cozinha!!!quando a menina poder pode lá dar um lamiré.bjs«««

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita.
Os seus comentários são sempre benvindos.
Volte sempre.
Beijinhos da Belocas

Related Posts with Thumbnails