Fatias de Ovo com Mel
Esta é uma maneira gulosa de aproveitar pão duro.
Fiz com pão alentejano.
Ingredientes:
- 1 Chávena almoçadeira de leite morno
- 2 ovos
- Pão qb
- Óleo para fritar
-Açúcar e canela para polvilhar
- Mel qb
Cortar o pão em fatias finas e colocar no leite morno.
Antes de passar o pão pelo ovo colocá-lo a escorrer numa rede.
Fritar as fatias em óleo e retirar para cima de um papel absorvente.
Polvilhar com açúcar e canela.
No momento de servir, e para os mais gulosos, barrar com uma colher de mel.
Fiz com pão alentejano.
Ingredientes:
- 1 Chávena almoçadeira de leite morno
- 2 ovos
- Pão qb
- Óleo para fritar
-Açúcar e canela para polvilhar
- Mel qb
Cortar o pão em fatias finas e colocar no leite morno.
Antes de passar o pão pelo ovo colocá-lo a escorrer numa rede.
Fritar as fatias em óleo e retirar para cima de um papel absorvente.
Polvilhar com açúcar e canela.
No momento de servir, e para os mais gulosos, barrar com uma colher de mel.
Belocas querida como eu gosto das tuas fatias!!!beijokas:**))
ResponderEliminarQue ricas fatias douradas, já cheira a natal
ResponderEliminarbeijokas
Quase uma rabanada mas com muito melhor aspecto :) Deve ser muito bom!
ResponderEliminarEu não aprecio, mas faz-me lembrar o Natal.
ResponderEliminarBjs
Menina fiz uma cozinha!!!quando a menina poder pode lá dar um lamiré.bjs«««
ResponderEliminar