Fatias de Ovo com Mel

Esta é uma maneira gulosa de aproveitar pão duro.

Fiz com pão alentejano.


Ingredientes:

- 1 Chávena almoçadeira de leite morno
- 2 ovos
- Pão qb
- Óleo para fritar
-Açúcar e canela para polvilhar
- Mel qb

Cortar o pão em fatias finas e colocar no leite morno.
Antes de passar o pão pelo ovo colocá-lo a escorrer numa rede.
Fritar as fatias em óleo e retirar para cima de um papel absorvente.
Polvilhar com açúcar e canela.
No momento de servir, e para os mais gulosos, barrar com uma colher de mel.

Comentários

  1. Belocas querida como eu gosto das tuas fatias!!!beijokas:**))

    ResponderEliminar
  2. Que ricas fatias douradas, já cheira a natal
    beijokas

    ResponderEliminar
  3. Quase uma rabanada mas com muito melhor aspecto :) Deve ser muito bom!

    ResponderEliminar
  4. Eu não aprecio, mas faz-me lembrar o Natal.
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Menina fiz uma cozinha!!!quando a menina poder pode lá dar um lamiré.bjs«««

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigado pela visita.
Os seus comentários são sempre benvindos.
Volte sempre.
Beijinhos da Belocas

Mensagens populares deste blogue

Legumes Assados no Forno

Ensopado de Javali

Sangue de Porco de Vinagrete (à moda dos Balurcos)