Halloween
Este ano brinquei ao Halloween.
Diverti-me com o grupinho de amigos do meu filhote.
Estavam mascarados de esqueletos, bruxos e bruxinhas, múmia, ...
Para o lanche preparei algumas surpresas.
Engraçado ver a cara deles surpreendidos com este bolinho.
Já apresentei esta receita aqui no blog.
É o bolo de agrião.
Desta vez utilizei 2 molhinhos de agrião para ter uma cor mais intensa.
Utilizei uma forma sem buraco e cobri com creme de chocolate, que deu um toque especial ao bolo.
Os desenhos foram feitos com glacé de açúcar.
Para ajudar na decoração comprei umas gomas em forma de caveira.
Cobertura de Chocolate:
Colocar 200 gr de chocolate negro, num tacho, em banho-maria, e quando estiver mole, retirar do lume e juntar um pacote de natas. Bater energeticamente e cobrir o bolo.
Glacé de Açúcar:
Bater, em castelo, 1 clara de ovo e juntar açúcar refinado (mais ou menos 100gr) e umas gotinhas de limão. Bater bem até ter uma consistência bem firme.
Com a ajuda de um saco pasteleiro fazer os desenhos.
Diverti-me com o grupinho de amigos do meu filhote.
Estavam mascarados de esqueletos, bruxos e bruxinhas, múmia, ...
Para o lanche preparei algumas surpresas.
Engraçado ver a cara deles surpreendidos com este bolinho.
Já apresentei esta receita aqui no blog.
É o bolo de agrião.
Desta vez utilizei 2 molhinhos de agrião para ter uma cor mais intensa.
Utilizei uma forma sem buraco e cobri com creme de chocolate, que deu um toque especial ao bolo.
Os desenhos foram feitos com glacé de açúcar.
Para ajudar na decoração comprei umas gomas em forma de caveira.
Cobertura de Chocolate:
Colocar 200 gr de chocolate negro, num tacho, em banho-maria, e quando estiver mole, retirar do lume e juntar um pacote de natas. Bater energeticamente e cobrir o bolo.
Glacé de Açúcar:
Bater, em castelo, 1 clara de ovo e juntar açúcar refinado (mais ou menos 100gr) e umas gotinhas de limão. Bater bem até ter uma consistência bem firme.
Com a ajuda de um saco pasteleiro fazer os desenhos.
Que bela cor :) Ficou bem giro!
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