Trutas Assadas com Legumes

Diversificar a alimentação e os modos de confecção dos alimentos é o melhor truque para se ter uma alimentação saudável.

Nesta receita fiz uma "cama" de legumes para assar o peixe.



Ingredientes:

- 3 Trutas de tamanho médio

- 1 Beringela

- 3 ou 4 Tomates maduros

- 1/2 Pimento verde

- 1/2 Pimento vermelho

- 1 Cebola grande

- 1 Ramo de coentros

- Sal, azeite, água qb

Cerca de 2 horas antes temperei as trutas com um pouco de sal.

Arranjei os legumes e cortei grosseiramente para dentro de um pirex, que pudesse ir ao forno.

Coloquei as trutas em cima dos legumes, introduzi algumas "pezinhos" de coentros nas "barrigas" das trutas e o restante coloquei em cima do peixe.

Reguei com azeite, um golinho de água e levei ao forno a assar.

Acompanhei com batatinha cozida.




Comentários

Mensagens populares deste blogue

Legumes Assados no Forno

Ensopado de Javali

Sangue de Porco de Vinagrete (à moda dos Balurcos)