Trutas Assadas com Legumes
Diversificar a alimentação e os modos de confecção dos alimentos é o melhor truque para se ter uma alimentação saudável.
Nesta receita fiz uma "cama" de legumes para assar o peixe.
Ingredientes:
- 3 Trutas de tamanho médio
- 1 Beringela
- 3 ou 4 Tomates maduros
- 1/2 Pimento verde
- 1/2 Pimento vermelho
- 1 Cebola grande
- 1 Ramo de coentros
- Sal, azeite, água qb
Cerca de 2 horas antes temperei as trutas com um pouco de sal.
Arranjei os legumes e cortei grosseiramente para dentro de um pirex, que pudesse ir ao forno.
Coloquei as trutas em cima dos legumes, introduzi algumas "pezinhos" de coentros nas "barrigas" das trutas e o restante coloquei em cima do peixe.
Reguei com azeite, um golinho de água e levei ao forno a assar.
Acompanhei com batatinha cozida.
Nesta receita fiz uma "cama" de legumes para assar o peixe.
Ingredientes:
- 3 Trutas de tamanho médio
- 1 Beringela
- 3 ou 4 Tomates maduros
- 1/2 Pimento verde
- 1/2 Pimento vermelho
- 1 Cebola grande
- 1 Ramo de coentros
- Sal, azeite, água qb
Cerca de 2 horas antes temperei as trutas com um pouco de sal.
Arranjei os legumes e cortei grosseiramente para dentro de um pirex, que pudesse ir ao forno.
Coloquei as trutas em cima dos legumes, introduzi algumas "pezinhos" de coentros nas "barrigas" das trutas e o restante coloquei em cima do peixe.
Reguei com azeite, um golinho de água e levei ao forno a assar.
Acompanhei com batatinha cozida.
Comentários
Enviar um comentário
Obrigado pela visita.
Os seus comentários são sempre benvindos.
Volte sempre.
Beijinhos da Belocas