Pão Meio Integral
Começar bem o dia, com pão ao pequeno almoço.
Ingredientes:
- 300 ml de água
- 1 colher de café de sal
- 100g. de farinha de trigo integral
- 400g. de farinha de trigo tipo 65
- 1 colher de café de açúcar
- 2 colheres de sopa de gérmen de trigo
- 1/2 colher de café de Fermento granulado
Juntar todos os ingredientes na cuba da MFP, segundo a ordem de apresentação.
Seleccionar a quantidade de massa I e o programa de Pão Integral.
Nota: 1 colher de café = medida pequena
1 colher de sopa = medida grande
Ingredientes:
- 300 ml de água
- 1 colher de café de sal
- 100g. de farinha de trigo integral
- 400g. de farinha de trigo tipo 65
- 1 colher de café de açúcar
- 2 colheres de sopa de gérmen de trigo
- 1/2 colher de café de Fermento granulado
Juntar todos os ingredientes na cuba da MFP, segundo a ordem de apresentação.
Seleccionar a quantidade de massa I e o programa de Pão Integral.
Nota: 1 colher de café = medida pequena
1 colher de sopa = medida grande
Por vezes faço com esta receita pequenas variações:
- A seguir ao Bip junto 1 colher de sopa de sementes de sésamo ou de linhaça;
- Substituo 1 ou 2 colheres de sopa de farinha de trigo por farinha de gluten ou farinha de soja;
Comentários
Enviar um comentário
Obrigado pela visita.
Os seus comentários são sempre benvindos.
Volte sempre.
Beijinhos da Belocas