Pão Semi-Integral de Soja
Cinco minutos, ao serão, é o suficiente para preparar um bom pãozinho para o pequeno almoço.
Acordar com o aroma de pão acabado de fazer, e ter pão quentinho pela manhã é...
Adaptei esta receita de uma outra apresentada no"site" da Lusitana.
A farinha de soja é muito nutritiva pelo que deve ser usada em pequenas quantidades.
Ingredientes:
- 400 ml de Água
- 2 Colheres medida (grande)de Azeite
- 2 Colheres medida (pequena) de Sal
- 200 gr de farinha de Trigo Integral
- 470 gr de farinha de Trigo Tipo 65
- 30 gr de Farinha de Soja
- 1 colher medida (pequena) de Levedura seca de padeiro
Colocar todos os ingredientes na cuba da MFP.
Respeitar a ordem de colocação que apresentei. Primeiro os líquidos e gorduras, e depois as farinhas.
Nunca deixar o sal entrar em contacto com a levedura.
Seleccionei o programa de pão branco, tamanho grande e cor escura.
Espero que gostem.
Comentários
Enviar um comentário
Obrigado pela visita.
Os seus comentários são sempre benvindos.
Volte sempre.
Beijinhos da Belocas