quinta-feira, 17 de setembro de 2009

Pão Semi-Integral de Soja


Cinco minutos, ao serão, é o suficiente para preparar um bom pãozinho para o pequeno almoço.

Acordar com o aroma de pão acabado de fazer, e ter pão quentinho pela manhã é...

Adaptei esta receita de uma outra apresentada no"site" da Lusitana.

A farinha de soja é muito nutritiva pelo que deve ser usada em pequenas quantidades.


Ingredientes:

- 400 ml de Água

- 2 Colheres medida (grande)de Azeite

- 2 Colheres medida (pequena) de Sal

- 200 gr de farinha de Trigo Integral

- 470 gr de farinha de Trigo Tipo 65

- 30 gr de Farinha de Soja

- 1 colher medida (pequena) de Levedura seca de padeiro


Colocar todos os ingredientes na cuba da MFP.

Respeitar a ordem de colocação que apresentei. Primeiro os líquidos e gorduras, e depois as farinhas.

Nunca deixar o sal entrar em contacto com a levedura.

Seleccionei o programa de pão branco, tamanho grande e cor escura.

Espero que gostem.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pela visita.
Os seus comentários são sempre benvindos.
Volte sempre.
Beijinhos da Belocas

Related Posts with Thumbnails