quarta-feira, 16 de setembro de 2009

Argolas Doces de Pão


Um lanche diferente ou uma sobremesa rápida para visitas inesperadas...


Ingredientes:

- 1 Kg de massa de pão

- Açúcar e canela qb

- Óleo para fritar


Pode fazer a massa na MFP ou então comprar numa padaria.

Deixar levedar.

Com a ajuda de um pouco de farinha, retirar pequenos pedaços de massa e abrir, de forma a fazer uma grande argola (o contacto com o óleo quente faz com que a massa "encolha" e cresça).

Colocar no óleo e deixar fritar de um lado e de outro.

Retirar, colocar sobre um papel absorvente e depois passar por açúcar e canela.

Servir ainda quente, a acompanhar um copo de leite, um chá ou com um bela chávena de café...


Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pela visita.
Os seus comentários são sempre benvindos.
Volte sempre.
Beijinhos da Belocas

Related Posts with Thumbnails