Massada de Atum

Esta é uma refeição simples, rápida e económica.

Não vou definir quantidades, porque o objectivo foi improvisar um almoço, e aproveitar uma massa cozida, que sobrou de outra refeição... acabou por agradar a todos.


Ingredientes:

- Tomate, cebola, alhos e pimento vermelho qb

- Sal, pimenta e louro em pó qb

- Azeite qb

- Uma pitadinha de açúcar

- Atum de conserva (em óleo)

- Massa cozida (al dente)

- Coentros qb

Arranjar os legumes e colocar num tachinho ao lume, juntamente com o azeite.

Deixar refogar ligeiramente, sempre em lume brando.

Acrescentar uns borrifinhos de água, e deixar cozer.

Quando a tomatada estiver apuradinha, temperar e juntar a massa previamente cozida.

Envolver bem, aguardar que a massa absorva algum sabor do refogado, juntar o atum e os coentros picados.

Está pronto para servir.

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Com esta receita participo no passatempo da Belinha Gulosa e da Argas, que apesar de atarefadíssimas, promovem desafios muuuito interessantes.




Comentários

  1. Olá Belocas,
    Vim agradecer e retribuir sua visita. Amei seu blog. Tem receitas muito interessantes. Essa pizza de abacaxi com frango é novidade para mim.
    Muito boa essa massada de atum.
    Bom domingo paa você.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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  2. Que delicia , muito bem preparado e com óptima apresentação adorei ver...jinhos doces xxx

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  3. Massada de atum em conserva é novidade para mim, mas é uma boa novidade :)

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  4. Olá Belocas!
    Eu vi esta linda flor por ai num cantinho que já não sei onde mas disse para mim vou lá ver esta bonita florzinha então não é que encontro aqui só delicias e mais delicias.Mil beijos da Tia.

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  5. Muito boa receita, prática com gostinho de quero mias.

    andreaquitutes.blogspot.com/

    Andréa.........

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  6. Complimenti per questa gustosa e invitante ricetta! Un abbraccio

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  7. Simples ,rapida, economica e deliciosa. Bjs

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Beijinhos da Belocas

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