Passatempo sobre Cozinha Tradicional Portuguesa
Hoje não trago receitas novas.
Vou fazer referência a 3 Iguarias, já publicadas.
São receitas da região do Nordeste Algarvio, que aprendi com a minha mãe e com amigas.
Tem como objectivo participar no Passatempo sobre Cozinha Tradicional Portuguesa que está a ser promovido pelo Blog Cinco Sentidos na Cozinha.
A gastronomia Portuguesa é excepcionalmente rica.
Ao optar pela cozinha Algarvia, fico a pensar na comida Alentejana,..., quem sabe numa próxima oportunidade.
"Açorda de Galinha com Grão"
"Favas com Entrecosto e Chouriço"
Vou fazer referência a 3 Iguarias, já publicadas.
São receitas da região do Nordeste Algarvio, que aprendi com a minha mãe e com amigas.
Tem como objectivo participar no Passatempo sobre Cozinha Tradicional Portuguesa que está a ser promovido pelo Blog Cinco Sentidos na Cozinha.
A gastronomia Portuguesa é excepcionalmente rica.
Ao optar pela cozinha Algarvia, fico a pensar na comida Alentejana,..., quem sabe numa próxima oportunidade.
"Açorda de Galinha com Grão"
"Favas com Entrecosto e Chouriço"
"Cozido de Grão com Abóbora de Casca"
Espero que apreciem estas receitas.
Bom passatempo
Molto particolare per me non lo conoscevo :) ciao ♥♥♥
ResponderEliminarTudo levezinho e bem português, hi... hi...
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Todas elas são uma delicía!
ResponderEliminarOs pratos tradicionais são muito saborosos apesar de nem sempre serem muito saudáveis.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
se aprecio!!!!!!!!!!! estão maravilhosas essas comidinhas e a apresentação 5*
ResponderEliminarBeijinho e parabéns
eu morro de vontade de conhecer portugal e ainda vou um dia. A culinária de vocês é muito rica e especial.
ResponderEliminarBjs
Mas que optimas iguarias. Tirando as favas que não gosto, todo o resto aprecio muito.
ResponderEliminarBjs
Infelizmente quando estivemos aí não comemos nada da cozinha Alentejana.
ResponderEliminarTudo muito lindo e apetitoso.
Bjs
eu sou uma grande apreciadora de tudo e gosto de trocar receitas adorei
ResponderEliminareu sou grande apreciadora de boa comida ,gosto de receitas novas
ResponderEliminaradoro tudo e as receitas novas são sempre muito importantes
ResponderEliminar