Pão de Mel e Pinhões
Hoje trago uma receita de pão que tirei do Blog da Vera.
Como ela diz é uma "obra prima", assim como muitas outras sugestões que nos faz.
Ingredientes:
- 350 ml de água
- 1 medida pequena de sal grosso
- 1 colher de sopa bem cheia mel
- 560 gr de farinha de trigo tipo 65
- 1 medida pequena de canela
- 1 medida pequena de erva-doce em pó
- 80 gr de pinhões
- 1 medida pequena de fermento granulado
Coloquei na cuba os ingredientes pela ordem indicada.
Programei no programa "Normal" e para "Tostar" no máximo.
Juntei os pinhões a seguir ao "Bip".
Fica um aroma delicioso na casa e o pão é altamente guloso.
Apesar de na receita original não estar indicado algumas medidas eu optei por fazer esse registo.
Como medida utilizo a colher acessório da MFP.
Como ela diz é uma "obra prima", assim como muitas outras sugestões que nos faz.
Ingredientes:
- 350 ml de água
- 1 medida pequena de sal grosso
- 1 colher de sopa bem cheia mel
- 560 gr de farinha de trigo tipo 65
- 1 medida pequena de canela
- 1 medida pequena de erva-doce em pó
- 80 gr de pinhões
- 1 medida pequena de fermento granulado
Coloquei na cuba os ingredientes pela ordem indicada.
Programei no programa "Normal" e para "Tostar" no máximo.
Juntei os pinhões a seguir ao "Bip".
Fica um aroma delicioso na casa e o pão é altamente guloso.
Apesar de na receita original não estar indicado algumas medidas eu optei por fazer esse registo.
Como medida utilizo a colher acessório da MFP.
Olá, adorei saber que a minha receita fez as delícias de outras pessoas - foi para isso que criei o meu blog. Esta também é das minhas preferidas. Outra, diferente mas das mais saborosas que fiz até hoje é o meu pão de cebola e bacon.
ResponderEliminarGostei da receita e o pinhão deve dar um toque bem especial né, qq dia
ResponderEliminardesses vou experimentar sua receita. beijinhos
Adorei a combinação de ingredientes...
ResponderEliminarpena que a minha máquina pifou! vou ter de experimentar à mão...~
babette
Deve ficar bem aromático o teu pão, Belocas.
ResponderEliminarGosto do novo look do teu blog.
Um beijinho
Hummmm, adorei, adorei, adorei!!!
ResponderEliminarBjsss,
Madalena
Deve ter uma sabor óptimo. Imagino o aroma então :)
ResponderEliminarE eu cada vez preciso mais de uma máquina de fazer pão...
ResponderEliminardeve ser uma delicia este bolo....bjs
ResponderEliminarBuono e profumato, brava e complimenti. Ciao.
ResponderEliminardeve ser uma delicia sim, mas eu não consigo gostar de mel em nada, só mesmo no leite ( e é preciso estar muito constipada)
ResponderEliminarbeijinhos docinhos