terça-feira, 5 de agosto de 2014

Pizza no pão

Por vezes apetece fazer uma refeição rápida.
Apetece experimentar algo diferente.
Assim, surgiu a ideia de fazer uma fatia de pão recheada como se fosse uma pizza.


Ingredientes:
- 3 Fatias de pão alentejano
- 1 Dente de alho
- Azeite q.b.
- Polpa de tomate q.b.
- 1 Lata de atum em óleo
- Pimento verde cortado em cubinhos q.b.
- 6 Fatias de queijo mozarella
- Orégãos q.b.


Colocar o pão num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Levar ao forno a torrar ligeiramente.
Retirar do forno e barrar com um dente de alho aberto ao meio.
Regar com um fiozinho de azeite e espalhar polpa de tomate.
Por cima, colocar o atum desfiado e o pimento cortado em bocadinhos.
Colocar as fatias de queijo, orégãos e levar ao forno a gratinar.

Notas:
- O recheio pode ser diverso, como as pizzas.
- Pode ser um jantar ligeiro com uma sopa, uma salada de legumes verdes, e fruta.



5 comentários:

  1. óptima sugestão!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Costumo fazer com pão de forma é tão bom.
    Gostei com esse pão deve ficar bem melhor
    bjs

    ResponderEliminar
  3. De vez em quando também faço, dão muito jeito! bjs

    ResponderEliminar
  4. Com ingredientes que temos em casa, sempre surgem lanchinhos deliciosos como este. Ficou de dar água na boca, Belocas. Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita.
Os seus comentários são sempre benvindos.
Volte sempre.
Beijinhos da Belocas

Related Posts with Thumbnails