Favo de Mel

A receita de hoje é realizada por centenas de pequeninas criaturas, as ABELHAS.

O mel é utilizado pelo homem desde a antiguidade.

Apesar de ser um alimento de alta qualidade nutricional, e com muitas qualidades terapêuticas, é essencialmente conhecido pelas suas propriedades adoçantes.

O mel, e os derivados do mel, ou outros produtos como a cera poderão ser considerados de uma grande riqueza para o nosso país.

A qualidade e o sabor do mel está muito relacionado com as plantas e as flores que as abelhas tem à sua disposição.

Este fim de semana tive uma oferta magnifica.

Não há sabor igualável ao comer o mel quando ainda está impregnado nos favos.



Na culinária o mel pode ser utilizado em muitas receitas desde salgadas até às doces e muito especialmente na nossa doçaria tradicional.

Desejo, a todos, uma boa semana 


Comentários

Mensagens populares deste blogue

Ensopado de Javali

Sangue de Porco de Vinagrete (à moda dos Balurcos)

Legumes Assados no Forno