Favo de Mel
A receita de hoje é realizada por centenas de pequeninas criaturas, as ABELHAS.
O mel é utilizado pelo homem desde a antiguidade.
Apesar de ser um alimento de alta qualidade nutricional, e com muitas qualidades terapêuticas, é essencialmente conhecido pelas suas propriedades adoçantes.
O mel, e os derivados do mel, ou outros produtos como a cera poderão ser considerados de uma grande riqueza para o nosso país.
A qualidade e o sabor do mel está muito relacionado com as plantas e as flores que as abelhas tem à sua disposição.
Este fim de semana tive uma oferta magnifica.
Não há sabor igualável ao comer o mel quando ainda está impregnado nos favos.
O mel é utilizado pelo homem desde a antiguidade.
Apesar de ser um alimento de alta qualidade nutricional, e com muitas qualidades terapêuticas, é essencialmente conhecido pelas suas propriedades adoçantes.
O mel, e os derivados do mel, ou outros produtos como a cera poderão ser considerados de uma grande riqueza para o nosso país.
A qualidade e o sabor do mel está muito relacionado com as plantas e as flores que as abelhas tem à sua disposição.
Este fim de semana tive uma oferta magnifica.
Não há sabor igualável ao comer o mel quando ainda está impregnado nos favos.
Na culinária o mel pode ser utilizado em muitas receitas desde salgadas até às doces e muito especialmente na nossa doçaria tradicional.
Desejo, a todos, uma boa semana
Comentários
Enviar um comentário
Obrigado pela visita.
Os seus comentários são sempre benvindos.
Volte sempre.
Beijinhos da Belocas