Muffins de Fiambre e Queijo da Ilha
Um improviso para salvar o fiambre, ..... resultou num lanche ajantarado!
Ingredientes:
- 100 gr de Fiambre de porco
- 100 gr de Queijo da Ilha ralado no momento
- 1/2 Lata de milho doce (das mais pequenas)
- 3 Pétalas de tomate seco
- 200 gr de Farinha de trigo com fermento
- 50 gr de Margarina líquida
- 2 Ovos médios
- 1, 5 dl de Leite meio gordo
- 1/2 Colher de café de sal fino
- 1 Colher de chá de fermento em pó
- Orégãos secos q.b.
Preparar o recheio juntado os ovos, o fiambre cortado em tiras, cerca de 8 gr de queijo ralado, a margarina liquida, o milho, o tomate seco partido em pequenos pedaços, o leite, o sal e os orégãos.
Bater bem.
Acrescentar a farinha, misturada com o fermento e envolver bem, não deixando grumos.
Deitar a massa em formas de muffins, bem untadas com margarina e polvilhadas com farinha. Polvilhar com o restante queijo ralado.
Levar ao forno, previamente aquecido a 180 G, cerca de 25 a 30 minutos.
E pronto!! simples, simples..............
Adoro queques salgados, ainda mais com esse queijo que me diz tanto! Beijinhos
ResponderEliminarQue deliciosos te quedaron, no hay mas que verlos.Un beso y buenas noches.Doris
ResponderEliminarQue rico lanche :)))
ResponderEliminarçok güzel görünüyor ellerinize sağlık
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