Chili de Cogumelos (Bimby)
Esta receita de cogumelos revelou-se um prato delicioso reconfortante, saboroso e fácil de confeccionar.
Apesar de com a Bimby tudo ser mais fácil.....
Ingredientes
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de sementes de coentros em pó
- 1 c. chá de paprika fumada ou 1 c. chá de paprika
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cogumelo castanho fresco cortado em quartos (não usei)
- 150 g cogumelo Portobello fresco cortado em quartos (usei 300gr)
- 200 g cogumelo branco fresco cortado em quartos
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 400 g feijão-encarnado cozido escorrido
- 100 g leite de coco
- 1 lima (raspa e sumo) - usei limão
Preparação
- Coloque no copo os cominhos, as sementes de coentros, a paprika e o piripíri e aqueça
3 min/100°C/vel 1 . - Adicione o azeite e o alho, pique
3 seg/vel 8 e refogue3 min/100°C/vel 1 . - Adicione os cogumelos e salteie
4 min/120°C/lâmina inversa/vel colher . - Adicione o tomate e o sal e cozinhe
12 min/120°C/lâmina inversa/vel colher . - Adicione o feijão-encarnado e o leite de coco, envolva com a ajuda da espátula e cozinhe
4 min/100°C/lâmina inversa/vel colher . - Guarneça com a raspa e o sumo de limão e sirva com arroz basmati.
Comentários
Enviar um comentário
Obrigado pela visita.
Os seus comentários são sempre benvindos.
Volte sempre.
Beijinhos da Belocas