Bolinhos de Coco (Mês Branco)

A Margarida do Blog Tachos Versos Panelas lançou-nos um desafio super giro.
Vamos Brincar com Cores, com Comidas, com Pensamentos, com Sentimentos...

Este mês a cor escolhida foi o Branco: e o que dizer....???? ou o que me ocorre quando penso nesta cor....???
----as casas brancas alentejanas;
---- a catatua da minha infância, de crista amarelinha e que já não a tenho, e que saudades;
---- as ondas do mar quando rebentam;
---- as manhas frias de inverno com a serra cheia de neve;
---- uma canção antiga "Pomba Branca" de Paulo de Carvalho;
---- a bata branca que visto todos os dias quando estou a trabalhar;
---- a transparencia que quero ter no meu trabalho e na minha vida....
Fiz uns bolinhos muitos simples que a minha mãe fazia quando eu era criança.
A simplicidade é normalmente uma grande virtude....


A receita foi publicada no Iguarias P'ra Gulosos.

Comentários

  1. A simplicidade do branco encantado por uns bolinhos de coco de aspecto delicioso... Obrigado pela tua participaçao!!!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  2. Parabéns pela participação!!
    Gostei da receita :)

    Bjokas

    ResponderEliminar
  3. Olá, Belocas!Ontem(já hoje!)vi a receita, que achei uma delícia, bem original!Com o sono não reparei no pormenor das bolinhas coloridas, que fofas!Agora leio o texto e gostei das tuas associações, as casas alentejanas são lindas, aliás o Alentejo é a região mais linda do país, na minha opinião!
    Adoro esta coletiva!Vamos ver qual será a próxima cor!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Que lindos e devem ser uma delicia!
    Bela participação, bjs!

    felismina.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. e que beloas bolinhos amiga, gostei muito....bjokitas

    ResponderEliminar
  6. Belocas vim conhecer o teu blog, gostei muito destes bolinhos excelente partipaçao para a Margarida.

    Beijinho

    Visita-me tambem

    ResponderEliminar
  7. Oi Belocas,
    Você tem razão: a simplicidade é uma grande virtude.
    Seu docinho ficou lindo e delicioso.
    Bj e boa semana,
    Lylia

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigado pela visita.
Os seus comentários são sempre benvindos.
Volte sempre.
Beijinhos da Belocas

Mensagens populares deste blogue

Legumes Assados no Forno

Ensopado de Javali

Sangue de Porco de Vinagrete (à moda dos Balurcos)