Broinhas de Natal

Já passou o Natal, e o Mês de Dezembro passou tão depressa....

O Ano de 2011 foi muito Intenso na minha vida quer profissionalmente quer familiarmente.

Grandes aprendizagens, exigências profissionais, desafios, mudanças, felicidade, acho que de tudo um pouco aconteceu na minha vida, este ano. Mas, foi a grande ritmo...

Este Ano, gostaria que fosse mais sereno.

Quer a família, quer a profissão são muito importantes para mim, mas tem que ser diferente....

Estas broinhas, foram criadas por mim. E foi com muito carinho que as ofereci a algumas amigas, de quem gosto muito.

A receita foi publicada no Iguarias P'ra Gulosos.






Desejo Um Feliz Ano 2012 a todos os meus amigos que visitam o Iguarias Caseiras e o Iguarias P'ra Gulosos.



Comentários

  1. Agora cuidado com os bolos e as calorias.

    A viagem já começou. Vamos cumprimentando aqui e ali os nossos conhecidos e amigos.

    Que ninguém tenha pressa de fazer a viagem mais rápida. Que cada um vá saboreando cada dia, cada gesto, cada sorriso de paz, respeito e fraternidade.

    Carregámos as nossas malas com tantos propósitos e desejos. Vamos trabalhar para que no final nos sintamos bem sem enjoos nem desilusões...missão cumprida.

    ResponderEliminar
  2. QUE DELICIA DE BROINHAS.
    DESEJO-TE UM EXCELENTE 2012
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Olá!

    Vim conhecer o teu cantinho e adorei:) Já fiquei tua seguidora para poder te visitar mais vezes...

    Bom Ano!

    Beijinhos:)

    ResponderEliminar
  4. A revisão de procedimentos no final de ano sempre acontece. O importante é perseverar nos propósitos, não é mesmo?
    Que você tenha êxito nos seus objetivos!
    Bjs.

    ResponderEliminar
  5. Olá,
    Gosto muto de broinhas e vou copiar a receita... obrigado pela partilha
    Bjs de paz e alegria

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigado pela visita.
Os seus comentários são sempre benvindos.
Volte sempre.
Beijinhos da Belocas

Mensagens populares deste blogue

Legumes Assados no Forno

Ensopado de Javali

Sangue de Porco de Vinagrete (à moda dos Balurcos)