Tortilha de Bacalhau com Pimentos no Forno
Um refeição simples e bastante prática.
Ingredientes:
- 2 Cebolas médias
- 4 Dentes de alho
- 1 Pimento vermelho
- 1 Pimento verde
- 2 Postas de bacalhau pequenas
- 3 Batatas cozidas médias
- Azeite, sal e pimenta q.b.
- 8 Ovos
- Margarina para untar o pirex
Num tacho, colocar a cebola e os pimentos cortados em tirinhas.
Regar com um fiozinho de azeite e deixar estufar.
Juntar o bacalhau previamente cozido e lascado, e deixar tomar sabor.
Acrescentar as batatas cozidas e cortadas em quadradinhos (não cozer demasiado).
Entretanto, bater os ovos com uma pitadinha de sal e pimenta e juntar à mistura de bacalhau.
Deitar num pirex, previamente untado com margarina, e levar ao forno a cozer, aproximadamente durante 45 minutos a 170G.
Acompanhar com uma boa salada.
Ingredientes:
- 2 Cebolas médias
- 4 Dentes de alho
- 1 Pimento vermelho
- 1 Pimento verde
- 2 Postas de bacalhau pequenas
- 3 Batatas cozidas médias
- Azeite, sal e pimenta q.b.
- 8 Ovos
- Margarina para untar o pirex
Num tacho, colocar a cebola e os pimentos cortados em tirinhas.
Regar com um fiozinho de azeite e deixar estufar.
Juntar o bacalhau previamente cozido e lascado, e deixar tomar sabor.
Acrescentar as batatas cozidas e cortadas em quadradinhos (não cozer demasiado).
Entretanto, bater os ovos com uma pitadinha de sal e pimenta e juntar à mistura de bacalhau.
Deitar num pirex, previamente untado com margarina, e levar ao forno a cozer, aproximadamente durante 45 minutos a 170G.
Acompanhar com uma boa salada.
Deve ser uma delícia, ainda mais pelo delicioso bacalhau.
ResponderEliminarAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
baccalà e peperoni un connubbio spettacolare per un gusto intenso...ottimo. Buon week end, ciao.
ResponderEliminarPARECE BOM DEMAIS BONITO DE SE VER!
ResponderEliminarTem um óptimo aspecto, o sabor ainda deve ser melhor.
ResponderEliminarEStou a tentar organizar um desafio de culinaria dê um pulinho se estiver interessada :D
http://refazendoaminhavida.blogspot.com/2011/02/desafio.html
Beijinhos**
Adoro bacalhau e pimentos, bem portuguesa esta tortilha :)
ResponderEliminarQue bela refeição preparas-te mesmo muito apetitosa.
ResponderEliminarBeijinhos
é dos meus pratos favoritos...tortilha é sempre bem vinda....Gostei demasiado desta receita.Obrigada
ResponderEliminarBeijinho e bFS
Uma receita com ingredientes bem portugueses!
ResponderEliminarGostei! Vou sem duvida experimentar!
Beijos.
Que torta mais linda Belocas querida, adorei, bj♥kas e uma semana linda p/ vc e família, Ana, ;)...
ResponderEliminarOlá, querida
ResponderEliminarTudo de bacalhau tem o seu lugar cativo para mim...
Excelente Domingo com paz e abegria!!!
Bjs fraternos
esat tortilha e o maximo.
ResponderEliminargosto tanto deste prato embora nao seja muito usual fazer ca por casa
beijinhos
Ola miga vou incluir esta receita no passatempo.
ResponderEliminarbeijos
Preciso do teu mail miga :)
ResponderEliminarbjs