Tortilha de Bacalhau com Pimentos no Forno

Um refeição simples e bastante prática.


Ingredientes:
- 2 Cebolas médias
- 4 Dentes de alho
- 1 Pimento vermelho
- 1 Pimento verde
- 2 Postas de bacalhau pequenas
- 3 Batatas cozidas médias
- Azeite, sal e pimenta q.b.
- 8 Ovos
- Margarina para untar o pirex



Num tacho, colocar a cebola e os pimentos cortados em tirinhas.

Regar com um fiozinho de azeite e deixar estufar.

Juntar o bacalhau previamente cozido e lascado, e deixar tomar sabor.

Acrescentar as batatas cozidas e cortadas em quadradinhos (não cozer demasiado).

Entretanto, bater os ovos com uma pitadinha de sal e pimenta e juntar à mistura de bacalhau.

Deitar num pirex, previamente untado com margarina, e levar ao forno a cozer, aproximadamente durante 45 minutos a 170G.



Acompanhar com uma boa salada.

Comentários

  1. Deve ser uma delícia, ainda mais pelo delicioso bacalhau.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. baccalà e peperoni un connubbio spettacolare per un gusto intenso...ottimo. Buon week end, ciao.

    ResponderEliminar
  3. Tem um óptimo aspecto, o sabor ainda deve ser melhor.

    EStou a tentar organizar um desafio de culinaria dê um pulinho se estiver interessada :D
    http://refazendoaminhavida.blogspot.com/2011/02/desafio.html


    Beijinhos**

    ResponderEliminar
  4. Adoro bacalhau e pimentos, bem portuguesa esta tortilha :)

    ResponderEliminar
  5. Que bela refeição preparas-te mesmo muito apetitosa.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. é dos meus pratos favoritos...tortilha é sempre bem vinda....Gostei demasiado desta receita.Obrigada
    Beijinho e bFS

    ResponderEliminar
  7. Uma receita com ingredientes bem portugueses!
    Gostei! Vou sem duvida experimentar!

    Beijos.

    ResponderEliminar
  8. Que torta mais linda Belocas querida, adorei, bj♥kas e uma semana linda p/ vc e família, Ana, ;)...

    ResponderEliminar
  9. Olá, querida
    Tudo de bacalhau tem o seu lugar cativo para mim...
    Excelente Domingo com paz e abegria!!!
    Bjs fraternos

    ResponderEliminar
  10. esat tortilha e o maximo.
    gosto tanto deste prato embora nao seja muito usual fazer ca por casa
    beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Ola miga vou incluir esta receita no passatempo.
    beijos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigado pela visita.
Os seus comentários são sempre benvindos.
Volte sempre.
Beijinhos da Belocas

Mensagens populares deste blogue

Legumes Assados no Forno

Ensopado de Javali

Sangue de Porco de Vinagrete (à moda dos Balurcos)